Ингредиенты:
Желтки размешать в соленой воде, прогреть на водяной бане, добавляя кусочками сливочное масло. Когда все масло будет смешано с желтками, добавить по вкусу лимонный сок, сахар.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Горячие соусы
Коричневый соус
Томатный соус
Соус из репчатого лука
Горчичный соус
Грибной соус
Соус из окорока
Молочный соус
Сметанный соус
Яично-масляный соус
Голландский соус
Лимонный соус
Добавить в закладки:
Случайный совет
Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна