Ингредиенты:
Растопить в сотейнике масло, обжарить муку до золотистого цвета, снять с огня, частями добавить бульон, размешать, проварить, добавить соль, перец, сметану и вновь проварить. Посыпать соус мелко нарезанной зеленью.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Горячие соусы
Коричневый соус
Томатный соус
Соус из репчатого лука
Горчичный соус
Грибной соус
Соус из окорока
Молочный соус
Сметанный соус
Яично-масляный соус
Голландский соус
Лимонный соус
Добавить в закладки:
Случайный совет
Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна