Грибной соус » Горячие соусы

Ингредиенты:

  • 50 г масла или шпика
  • 200 г боровиков
  • шампиньонов или маслят
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка муки
  • 0,5 л бульона или воды
  • соль
  • молотый перец
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени

Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести бульоном или водой, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна