Соус из репчатого лука » Горячие соусы

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки жира
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 луковицы
  • 0,5 л бульона или воды
  • соль
  • перец
  • 2 ст. ложки сметаны

Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В жире пассеровать муку, постепенно разбавить ее бульоном или водой, проварить, добавив соль, перец, сметану и лук.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна