Ингредиенты:
В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водой, проварить на слабом огне, помешивая, добавить соль и специи, сметану.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Горячие соусы
Коричневый соус
Томатный соус
Соус из репчатого лука
Горчичный соус
Грибной соус
Соус из окорока
Молочный соус
Сметанный соус
Яично-масляный соус
Голландский соус
Лимонный соус
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна