Ингредиенты:
Половину нормы молока довести до кипения, в оставшемся молоке развести крахмал, влить в горячее молоко, помешивая, довести до кипения. Добавить в соус масло, соль, нарезанную зелень.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Горячие соусы
Коричневый соус
Томатный соус
Соус из репчатого лука
Горчичный соус
Грибной соус
Соус из окорока
Молочный соус
Сметанный соус
Яично-масляный соус
Голландский соус
Лимонный соус
Добавить в закладки:
Случайный совет
Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна