Ингредиенты:
Половину нормы молока довести до кипения, в оставшемся молоке развести крахмал, влить в горячее молоко, помешивая, довести до кипения. Добавить в соус масло, соль, нарезанную зелень.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Горячие соусы
Коричневый соус
Томатный соус
Соус из репчатого лука
Горчичный соус
Грибной соус
Соус из окорока
Молочный соус
Сметанный соус
Яично-масляный соус
Голландский соус
Лимонный соус
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна