Салат из щавеля и яблок

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 200 г щавеля
  • 2 кислых яблока
  • 1 луковица или немного чеснока
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
  • 4-5 редисок
  • 1/2 стакана сметанного соуса
  • укроп
  • соль

Щавель обмыть, обсушить, изрубить, добавить натертые с кожурой яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски или измельченную зелень петрушки. Смешать с соусом, посолить, украсить зеленью и редиской.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна