Салат из сырых овощей

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 100 г моркови
  • 50 г репы
  • 50 г сельдерея или петрушки (корень)
  • 100 г помидоров
  • 100 г огурцов
  • 100 г капусты белокочанной
  • 100 г майонеза или сметаны
  • зелень петрушки и листья салата
  • соль по вкусу

Подготовленные сырые морковь, репу, корень сельдерея или петрушки нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы - тонкими ломтиками, капусту - соломкой.

Все овощи перемешать, посолить, заправить майонезом или сметаной. Уложить в салатник горкой, украсить веточками петрушки и листьями салата.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна