Салат из свекольной ботвы

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 300 г сырой свежей молодой свекольной ботвы
  • 200 г зеленого салата
  • 1 сырое яйцо
  • 1,5 ст. ложки лимонного сока
  • 1,5 ст. ложки подсолнечного масла
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу

Ботву вымыть, осушить, нарезать кусочками, добавить мелко нарезанный зеленый салат, укроп, зелень петрушки, все перемешать, полить маслом и взбитым сырым яйцом с лимонным соком, посолить. Перед подачей украсить зеленью петрушки.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна