Салат из свекольной ботвы
Ингредиенты:
на 5 порций:
- 300 г сырой свежей молодой свекольной ботвы
- 200 г зеленого салата
- 1 сырое яйцо
- 1,5 ст. ложки лимонного сока
- 1,5 ст. ложки подсолнечного масла
- зелень укропа и петрушки
- соль по вкусу
|
Ботву вымыть, осушить, нарезать кусочками, добавить мелко нарезанный зеленый салат, укроп, зелень петрушки, все перемешать, полить маслом и взбитым сырым яйцом с лимонным соком, посолить. Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|