Салат картофельный с яблоками

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 400 г вареного очищенного картофеля
  • 200 г очищенных свежих яблок
  • 50 г очищенного корня сельдерея
  • 100 г листьев зеленого салата
  • 100 г сметаны
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Вареный картофель очистить и нарезать ломтиками. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, сельдерей - соломкой, зеленый салат - кусочками, все соединить с картофелем и заправить сметаной, хорошо перемешать, посолить и положить в салатник на листья салата, украсив веточками петрушки.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна