Салат Витаминный

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 400 г белокочанной капусты
  • 200 г моркови
  • 100 г свежих яблок
  • листья салата
  • соль и сахар по вкусу
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • зелень петрушки

Капусту, морковь, яблоки без сердцевины нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком, посахарить и посолить по вкусу. Все перемешать, уложить в салатник на листья салата, полить сметаной, украсить зеленью петрушки.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна