Ингредиенты:
на 5 порций:
Капусту, морковь, яблоки без сердцевины нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком, посахарить и посолить по вкусу. Все перемешать, уложить в салатник на листья салата, полить сметаной, украсить зеленью петрушки.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Салаты из овощей и яблок
Салат из цветной капусты
Салат из квашеной капусты
Салат из сырых овощей
Салат картофельный с яблоками
Салат Летний
Салат Витаминный
Салат из свекольной ботвы
Салат из кабачков, моркови и яблок
Салат из тыквы и яблок
Варненский салат (болгарская кухня)
Салат из маслин и помидоров
Салат из маслин с луком
Салат из свежей капусты с чесноком
Салат из фасоли
Осенний салат
Картофель с майонезом
Икра из чеснока
Салат из щавеля и яблок
Добавить в закладки:
Случайный совет
Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна