Ингредиенты:
на 3 порции:
Кочан очистить и вымыть, вырезать сердцевину и мелко нашинковать. Чеснок очистить, растереть в ступке со щепоткой соли и смешать с уксусом. Капусту посолить, слегка перетереть руками, заправить подсолнечным маслом, чесночной смесью и перемешать.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Салаты из овощей и яблок
Салат из цветной капусты
Салат из квашеной капусты
Салат из сырых овощей
Салат картофельный с яблоками
Салат Летний
Салат Витаминный
Салат из свекольной ботвы
Салат из кабачков, моркови и яблок
Салат из тыквы и яблок
Варненский салат (болгарская кухня)
Салат из маслин и помидоров
Салат из маслин с луком
Салат из свежей капусты с чесноком
Салат из фасоли
Осенний салат
Картофель с майонезом
Икра из чеснока
Салат из щавеля и яблок
Добавить в закладки:
Случайный совет
Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна