Бишкоты » Для электромиксера

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана муки
  • 6 яиц
  • 4 ст. ложки сахарной пудры
  • вода

Желтки с 2 столовыми ложками сахарной пудры взбить миксером с помощью насадки для взбивания. Белки взбить в пену с оставшейся пудрой тем же способом. Взбитые желтки осторожно смешать с белками, постепенно размешивая, добавить муку. Противень выстелить тонкой бумагой, посыпанной мукой, на нее быстро вылить готовое тесто и равномерно распределить по толщине.

Выпечь в духовом шкафу. Остывшее тесто резать тонкими продолговатыми полосками. Подать к кофе, мороженому, шампанскому.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна