Пирожные миндальные » Для электромиксера

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки муки
  • 350—400 г сахарной пудры
  • 250 г миндаля
  • 20—30 г миндаля для украшения
  • масло для смазки формы
  • 4—5 яичных белков
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • ложка лимонного сока
  • несколько капель миндальной эссенции

Миндаль ошпарить, очистить, высушить в духовом шкафу, измельчить с помощью миксера, растереть с сахарной пудрой. Белки слегка растереть, смешать с мукой и ванилью, добавив лимонный сок и эссенцию. Полученной массой заполнить шприц, предварительно немного подогрев ее. Выдавить из шприца небольшие кружки, на середину каждого положить половинку миндаля. Сбрызнуть водой, поставить в духовой шкаф.

Выпекать пирожные до тех пор, пока не подрумянятся. Готовые пирожные вынуть, охладить.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна