Ингредиенты:
Яйца, сок, сахар поместить в миксер. Взбивать 3—4 мин, добавить молоко, перемешать, разлить в бокалы и посыпать сверху натертым мускатным орехом.
Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку
Смотрите также:
Для электромиксера
Бисквиты скорого приготовления
Бисквиты по-французски
Бишкоты
Пирожные миндальные
Рулет с вареньем
Торт из манной крупы
Торт «Кофейный»
Торт миндальный
Торт «Прованский»
Аперитив с черным перцем
Гоголь-моголь
Гоголь-моголь вишневый
Кефир с земляникой
Коктейль абрикосово-молочный
Коктейль «Земляничный»
Коктейль из мороженого с абрикосовым соком
Коктейль «Капля»
Коктейль «Клубничный»
Коктейль молочно-абрикосовый
Коктейль молочно-медовый с ежевичным соком
Напиток вишнево-молочный с какао
Напиток «Детский»
Напиток из кефира с клубничным соком
Напиток из кефира с черной смородиной
Напиток к завтраку
Напиток клубнично-смородиновый
Напиток молочно-малиновый
Напиток с апельсиновым соком
Напиток с миндалем
Напиток с персиковым соком
Крем грушевый
Крем земляничный
Крем из творога с какао
Добавить в закладки:
Случайный совет
Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна