Салат из печени трески » Салаты с мясом и рыбой

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 350 г печени трески
  • 150 г зеленого горошка
  • 3 яйца
  • 100 г репчатого лука
  • 200 г вареного картофеля
  • 1 лимон
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки

Печень трески, вареные яйца, вареный картофель мелко нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный, и все перемешать. Салат выложить в салатник, украсить дольками лимона, мелко рубленными вареными белками яиц, зеленью петрушки.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна