Винегрет » Салаты с мясом и рыбой

Ингредиенты:

на 10 порций:

  • 2 средние свеклы
  • 4-5 картофелин
  • 1-2 моркови
  • 2-3 соленых огурца
  • 2-3 яблока
  • 1 луковица
  • 100 г жареного или вареного мяса
  • 1/2 селедки
  • 1 стакан сметанного соуса или майонеза
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • 1 яйцо

Вареную свеклу, картофель, морковь, мясо нарезать кубиками. Лук изрубить, огурцы, яблоки и селедку мелко нарезать. Все продукты смешать с соусом, оставив часть овощей яркого цвета для украшения. Посыпать зеленью и отдельно изрубленными желтком и белком.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна