Салат «Русский» » Салаты с мясом и рыбой
Ингредиенты:
на 5 порций:
- 250 г картофеля
- 50 г моркови
- 100 г корня сельдерея
- 100 г зеленого консервированного горошка
- 100 г соленых огурцов
- 100 г листьев салата
- 150 г ветчины
- 50 г маслин
- зелень петрушки
- молотый перец
- соль
- майонез по вкусу
|
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян. Отварные очищенные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и ветчину, нарезанную кубиками. Все смешать и заправить солью, перцем и майонезом.
Выложить на блюдо, сверху украсить листьями салата и маслинами.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|