Салат «Русский» » Салаты с мясом и рыбой
Ингредиенты:
на 5 порций:
250 г картофеля
50 г моркови
100 г корня сельдерея
100 г зеленого консервированного горошка
100 г соленых огурцов
100 г листьев салата
150 г ветчины
50 г маслин
зелень петрушки
молотый перец
соль
майонез по вкусу
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян. Отварные очищенные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и ветчину, нарезанную кубиками. Все смешать и заправить солью, перцем и майонезом.
Выложить на блюдо, сверху украсить листьями салата и маслинами.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте: