Салат «Русский» » Салаты с мясом и рыбой

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 250 г картофеля
  • 50 г моркови
  • 100 г корня сельдерея
  • 100 г зеленого консервированного горошка
  • 100 г соленых огурцов
  • 100 г листьев салата
  • 150 г ветчины
  • 50 г маслин
  • зелень петрушки
  • молотый перец
  • соль
  • майонез по вкусу

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян. Отварные очищенные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и ветчину, нарезанную кубиками. Все смешать и заправить солью, перцем и майонезом.

Выложить на блюдо, сверху украсить листьями салата и маслинами.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна