Салат Оливье » Салаты с мясом и рыбой

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 6 средних картофелин
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 1-2 небольших маринованных огурчика
  • 1 сладкое яблоко
  • 200 г отварной курицы
  • 1 стакан консервированного зеленого горошка
  • 3 яйца
  • 400 г майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки

Вареные картофель и морковь очистить. Огурцы и яблоко очистить от кожицы. Тонко и ровно нарезать все продукты (кроме горошка). Залить майонезом, все перемешать.

Выложить в салатницу горкой и украсить его веточками петрушки, дольками яблок, кружочками огурцов и кусочками курицы.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна