Салат по-милански » Салаты с мясом и рыбой
Ингредиенты:
на 4 порции:
- 200 г копченой ставриды
- 150 г макаронных изделий (рожков или ракушек)
- 2 яблока
- 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея
- 1 луковица
- 1 стакан майонеза
- соль
- красный перец
|
Отваренные макаронные изделия охладить. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Добавив сельдерей, все перемешать.
Майонез смешать с мелко измельченным луком и этой смесью заправить салат. Затем посолить и поперчить по вкусу.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|