Салат по-милански » Салаты с мясом и рыбой

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 200 г копченой ставриды
  • 150 г макаронных изделий (рожков или ракушек)
  • 2 яблока
  • 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 стакан майонеза
  • соль
  • красный перец

Отваренные макаронные изделия охладить. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Добавив сельдерей, все перемешать.

Майонез смешать с мелко измельченным луком и этой смесью заправить салат. Затем посолить и поперчить по вкусу.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна