Салат «Москва» » Салаты с мясом и рыбой

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 100 г зеленого салата
  • 2-3 вареные картофелины
  • 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 1 яблоко
  • 1 свежий огурец
  • 1 крутое яйцо
  • 100-150 г вареного мяса
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • зелень петрушки

Хорошо отобранный салат промыть холодной водой и обсушить. Очистить от кожуры и нарезать брусочками картофель, добавить зеленый горошек, очищенное и нарезанное яблоко, огурец и мелко нарезанное мясо.

Смешать все это и полить соусом из сметаны и майонеза, снова все перемешать и украсить ломтиками крутого яйца, зеленью салата и петрушки.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна