Муку тщательно растереть с маслом. Дрожжи развести теплы молоком, влить в смесь муки и масла, месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и однородным. Тесто раскатать в круг диаметром около 30 см, уложить в смазанную маслом форму, слегка приподняв края. Ровным слоем выложить сырковую массу, сверху поло жить нарезанные кружками бананы, засыпать черникой. Края теста смазать маслом. Чернику и бананы посыпать измельченными оре хами и сахаром. Выпекать в турбопечи в течение 10—12 мин при температуре 200°С. Подать в горячем виде.
Смотрите также:
|
Случайный совет Румяность блина зависит от наличия сахара в тесте. Но если сахара много, блин будет гореть. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна