Пицца чернично-банановая » Для турбопечи

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей

для начинки:

  • 3/4 стакана черники
  • 2 банана
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 2 ч. ложки топленого молока
  • 150 г сырковой массы
  • 2 ч. ложки сахара

Муку тщательно растереть с маслом. Дрожжи развести теплы молоком, влить в смесь муки и масла, месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и однородным. Тесто раскатать в круг диаметром около 30 см, уложить в смазанную маслом форму, слегка приподняв края. Ровным слоем выложить сырковую массу, сверху поло жить нарезанные кружками бананы, засыпать черникой. Края теста смазать маслом. Чернику и бананы посыпать измельченными оре хами и сахаром.

Выпекать в турбопечи в течение 10—12 мин при температуре 200°С. Подать в горячем виде.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна