Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пшеничную муку, соду и яйца, посолить. Миндаль очистить, растереть и добавить с вымытым и обсушенным изюмом и цукатами в тесто. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в турбопечи в течение 35 мин при температуре 160°С.
Смотрите также:
|
Случайный совет Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2023
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна