Торт шоколадный «Бумеранг» » Для турбопечи

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей
  • 125 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки измельченной мякоти кокосовых орехов
  • 2 ст. ложки какао
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки молока
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • соль по вкусу

Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая помешивать, добавить яйца, затем добавить муку, сухие дрожжи, соль, а в последнюю очередь постепенно влить молоко. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать в турбопечи в течение 20 мин при температуре 160°С. Остывший торт смазать шоколадным кремом.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна