Масло и сахарную пудру растереть в пышную массу, добавить половину муки и хорошенько взбить. Выложить смесь в смазанную маслом форму слоем толщиной в 1,5 см. Выпекать в турбопечи в течение 10 мин при температуре 180°С. Оставшуюся муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, осторожно влить лимонный сок, добавить цедру лимона, муку с разрыхлителем. Полученную смесь выложить на испеченный корж и продолжать выпекать еще 15 мин при той же температуре. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и холодным нарезать на ромбы.
Смотрите также:
|
Случайный совет Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна