Баклажаны жареные

Баклажаны очищают от кожицы и режут в длину ломтиками толщиной 1 см. Посыпают солью для удаления горьких веществ и через 2 ч промывают. Затем подсушивают и обжаривают с обеих сторон в растительном масле.

Обжаренные баклажаны плотно укладывают в банки, поливая каждый ряд маслом, в котором они жарились, и посыпая петрушкой. Стерилизуют 90 мин.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна