Компот из целых абрикосов

Ингредиенты:

  • 600 — 650 г абрикосов
  • 400 — 350 мл сиропа

Плоды перебрать, вымыть, отделить плодоножки, удалить излишки влаги, плотно уложить в банки и залить кипящим 25%-ным сахарным сиропом (25 г сахара, 750 мл воды). Стерилизовать по тем же режимам, что и абрикосы натуральные.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна