Ингредиенты:
Плоды перебрать, вымыть, отделить плодоножки, удалить излишки влаги, плотно уложить в банки и залить кипящим 25%-ным сахарным сиропом (25 г сахара, 750 мл воды). Стерилизовать по тем же режимам, что и абрикосы натуральные.
Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод
Смотрите также:
Абрикосы
Компот из абрикосов
Компот из целых абрикосов
Компот из абрикосов половинками
Компот пастеризованный из абрикосов
Абрикосы натуральные
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов пастеризованное
Повидло из крупных и мелких абрикосов
Джем
Джем из абрикосов пастеризованный
Желе из абрикосов
Цукаты
Мармелад
Добавить в закладки:
Случайный совет
Добавьте в овощной или фруктовый салат горсть орехов: они сделают блюдо сытнее.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна