Варенье из японской айвы

Плоды разрезают пополам (если крупные — на дольки), вычищают семенную камеру и опускают в кипящий сироп (1 кг айвы, 1,3 — 1,5 кг сахара и 1 — 1,5 стакана воды), затем снимают с огня на 4 — 6 часов, после чего снова ставят на огонь, кипятят 5 минут и выстаивают 10—12 часов, и так повторяют 3 — 4 раза; готовность определяют при 106°С.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Из кружочков лимона надо удалять зерна - они придают горечь.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна