Ингредиенты:
на 3—4 порции:
Цыпленка сварить, отделить грудку и снять кожу. Охлажденное мясо разделить продолговатыми кусками и нарезать на доске кусочками по 2 см. Выложить в подходящую посуду, посолить, заправить майонезом, молотым перцем и хорошо перемешать.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Закуски
Закуска из мозгов
Закуска из курицы
Яйца с чесноком
Куриное филе с майонезом
Вареные яйца с майонезом
Декоративные «Грибки» из вареных яиц
Рыбный паштет
Ветчина жареная с горчицей и луком
Горячая закуска из колбасы и помидоров
Паштет из яиц и брынзы
Паштет из мозгов
Закуска из кальмара
Закуска из тушеных раков
Закуска из рыбьей икры и молоки
«Новогодняя закуска»
Гренки с сосисками и овощами
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна