Куриное филе с майонезом

Ингредиенты:

на 3—4 порции:

  • белое мясо одного сваренного цыпленка
  • 125 г майонеза
  • соль
  • молотый перец

Цыпленка сварить, отделить грудку и снять кожу. Охлажденное мясо разделить продолговатыми кусками и нарезать на доске кусочками по 2 см. Выложить в подходящую посуду, посолить, заправить майонезом, молотым перцем и хорошо перемешать.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна