Ингредиенты:
на 3 порции:
Сливочное масло оставить в тепле до размягчения. Содержимое банки переложить в глубокую посуду, добавить сливочное масло и сок лимона, взбить вилкой.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Закуски
Закуска из мозгов
Закуска из курицы
Яйца с чесноком
Куриное филе с майонезом
Вареные яйца с майонезом
Декоративные «Грибки» из вареных яиц
Рыбный паштет
Ветчина жареная с горчицей и луком
Горячая закуска из колбасы и помидоров
Паштет из яиц и брынзы
Паштет из мозгов
Закуска из кальмара
Закуска из тушеных раков
Закуска из рыбьей икры и молоки
«Новогодняя закуска»
Гренки с сосисками и овощами
Добавить в закладки:
Случайный совет
Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна