Закуска из рыбьей икры и молоки

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 2 стакана молок и икры
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 4 яйца
  • пучок сельдерея
  • 1/2 стакана майонеза
  • перец

Икру, молоки вместе с луком поджарить на сливочном масле, охладить (с отварными молоками и икрой использовать только сырой лук). Икру, молоки можно использовать как речной, так и морской рыбы.

Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея, черный молотый перец. В салатнике перемешать, заправить майонезом. Можно украсить кружками ярких овощей.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна