Яйца сварить за 5 мин, очистить теплыми. Сливочное масло растопить в глубокой посуде, выложить яйца, закрыть крышкой и жарить 3 мин, время от времени раскачивая посуду. Огонь не должен быть очень сильным, иначе сливочное масло подгорит. Яйца вынуть и разрезать пополам, положить на тарелку и посолить. В растопленное масло добавить мелко нарезанный чеснок, соль и 2 ст. ложки воды, жарить 2 мин. Этой смесью залить яйца. При подаче на стол блюдо можно полить сметаной, поперчить по вкусу.
Смотрите также:
|
Случайный совет Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть». Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна