Ингредиенты:
Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке, залить маслом, уксусом, добавить сахар и специи, кипятить 15 мин. Разложить в горячем виде в горячие банки и закатать крышкой.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Ассорти по-украински
Морковь, цветная капуста
Овощная закуска без стерилизации
Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
Маринованные овощи «Ассорти»
Огурцы соленые с красной смородиной
Салат «Дунайский»
Салат «Осенний»
Салат «Белоцерковский»
Винегрет
Перец в растительном масле по-болгарски
Кабачки, грибы и томаты жареные
Голубцы
Томаты, фаршированные овощами, в томатном соусе
Добавить в закладки:
Случайный совет
Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна