Перец вымыть, удалить плодоножку с семенником, нарезать кусочками размером 3x4 см, слегка поджарить в растительном масле. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами, обжарить в растительном масле. Томаты вымыть, нарезать дольками, уварить до половины первоначального объема, добавить при помешивании соль, сахар и масло растительное. Когда соль и сахар растворятся, положить перец, лук и зелень. Смесь довести до кипения при помешивании, разложить в горячем виде в банки. Стерилизовать при 100°С банки: пол-литровые — 30 мин, литровые — 40 мин.
Перейти к: Овощи Смотрите также:
|
Случайный совет Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна