Салат «Осенний»

Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого перца
  • 1,5 кг помидоров
  • по 300 г капусты белокочанной
  • моркови
  • репчатого лука
  • растительного масла
  • 600 г яблок антоновка
  • соль и сахар по вкусу

Перец, помидоры, лук порезать; морковь, яблоки натереть на крупной терке, капусту нашинковать, заправить растительным маслом, солью и сахаром, тщательно перемешать, положить в банки и стерилизовать литровые банки — 50 мин, пол-литровые — 40 мин.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна