Щавель сушеный

Молодой щавель высушить на открытом воздухе или в теплой комнате; сохранять его потом в больших банках или ящиках, выложенных бумагой.

Так приготовленный щавель лучше соленого. Для употребления на 1/2 стакана его в эмалированную кастрюльку положить 1/2 ст. ложки масла, влить 1/2 стакана кипятка, тушить до мягкости, всыпав ложку муки; затем протереть сквозь сито и развести бульоном.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна