Коренья очищают от кожицы, тщательно моют, режут кружочками, кубиками и сушат при температуре 65°С или на солнце. Из 1 кг свежих очищенных корнеплодов получают 140 - 150 г сушеных.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Чесночная заправка сухая
Сушка лука и чеснока
Сушка зелени
Щавель сушеный
Шпинат сушеный
Сушка кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака
Сушеные листья хрена
Хрен сушеный
Фасоль сушеная
Сушка спаржевой фасоли
Сушка зеленого горошка
Зелень пряная сушеная
Сушка моркови
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна