Сушка спаржевой фасоли

У бобов отрезают кончики, удаляют волокнистые нити, разрезают на кусочки в 2 - 3 см длиной, промывают в холодной воде и подвергают бланшировке в кипящей воде в течение 3 - 4 мин.

Затем фасоль охлаждают, раскладывают на лотки или сита и сушат при температуре 65 - 70°С 5 - 6 ч.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна