Молодые листья и побеги укропа, петрушки и сельдерея моют.
После того как с помытой зелени стечет вода, ее режут кусочками длиной 2 - 3 см и ставят сушить в умеренно нагретую духовку или на воздух в затемненное место, т. к. зелень на солнце желтеет.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Чесночная заправка сухая
Сушка лука и чеснока
Сушка зелени
Щавель сушеный
Шпинат сушеный
Сушка кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака
Сушеные листья хрена
Хрен сушеный
Фасоль сушеная
Сушка спаржевой фасоли
Сушка зеленого горошка
Зелень пряная сушеная
Сушка моркови
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна