Десерт «Краснодарский»

Ингредиенты:

  • 250 г мякоти дыни
  • 300 г малины
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • 2-3 ст. ложки взбитых сливок или сливочного мороженого

Дыню помыть, очистить от кожицы и семян, измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. Вымытую малину прибавить к нарезанной дыне, перемешать, посыпать сахаром, украсить взбитыми сливками или сливочным мороженым.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна