Ингредиенты:
Груши и яблоки помыть, измельчить в шинковке с насадкой в виде крупной терки, перемешать, добавить сахар и полить соком черной или красной смородины. На стол подать к тушеному или вареному мясу.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Для электрошинковки
Салат из дыни с яблоками (клюквой)
Салат из кабачков по-румынски
Гарнир из капусты с сыром
Гарнир из кольраби
Гарнир из тушеной брюквы
Гарнир капустный по-польски
Гарнир «Фантазийный»
Гарнир «Фруктовый»
Закуска «Майкопская»
Запеканка из черного корня
Кабачки тушеные
Капуста краснокочанная, тушенная с яблоками
Крем «Южный»
Кресс-салат с майонезом
Морковь под белым соусом
Морковь тушеная
Морковь тушеная с сыром
Перец по-тираспольски
Перец, тушенный с луком
Десерт «Краснодарский»
Десерт «Крымский»
Десерт «Ринго»
Десерт «Санта»
Десерт «Тамбовский»
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна