Ингредиенты:
Промытую и очищенную кольраби измельчить в шинковке с насадкой для получения соломки и потушить в воде, прокипяченной с маргарином и солью. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Для электрошинковки
Салат из дыни с яблоками (клюквой)
Салат из кабачков по-румынски
Гарнир из капусты с сыром
Гарнир из кольраби
Гарнир из тушеной брюквы
Гарнир капустный по-польски
Гарнир «Фантазийный»
Гарнир «Фруктовый»
Закуска «Майкопская»
Запеканка из черного корня
Кабачки тушеные
Капуста краснокочанная, тушенная с яблоками
Крем «Южный»
Кресс-салат с майонезом
Морковь под белым соусом
Морковь тушеная
Морковь тушеная с сыром
Перец по-тираспольски
Перец, тушенный с луком
Десерт «Краснодарский»
Десерт «Крымский»
Десерт «Ринго»
Десерт «Санта»
Десерт «Тамбовский»
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна