Закуска «Майкопская»

Ингредиенты:

  • 500 г лука
  • 250 г помидоров
  • 3 ст. ложки растительного масла или жира
  • 1 ч. ложка муки
  • 3 ст. ложки кислого молока
  • сахар, перец и соль по вкусу

Очищенный лук и очищенные от кожицы помидоры измельчить в шинковке с насадкой для нарезки тонкими ломтиками, положить в подогретое масло, посолить и тушить. Муку развести молоком, медленно влить в овощи, добавить сахар, перец и варить до готовности.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Мука при замесе ее с водой не будет образовывать комков, если в нее добавить немного соли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна