Кресс-салат с майонезом

Ингредиенты:

  • 300-400 г кресс-салата
  • 2 крутых яйца
  • 3-4 ст. ложки майонеза

Кресс-салат перемыть в большом количестве воды, отряхнуть, отрезать корешки, измельчить в шинковке с насадкой для получения соломки. Крутые яйца очистить, измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков, добавить к кресс-салату, смешать с майонезом. Можно украсить нарезанной розочками редиской.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна