Гарнир из тушеной брюквы

Ингредиенты:

  • 1 кг брюквы
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 3-4 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка муки или крахмала
  • соль и перец по вкусу

Брюкву промыть, очистить от кожуры, измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, прогреть до коричневого цвета, добавить брюкву, перец, соль, воду и тушить до готовности. Заправить брюкву мукой или разведенным в воде крахмалом. Добавить сметану.

Подать в качестве гарнира к мясным блюдам вместе с отварным картофелем.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

В салат с помидорами лучше не добавлять уксус или лимонный сок, так как могут испортиться вкусовые качества.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна