Гарнир «Фантазийный»

Ингредиенты:

  • 800 г моркови
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка муки
  • 3-4 веточки петрушки
  • 1 стакан молока
  • соль и сахар по вкусу

Морковь промыть, очистить, измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. Лук очистить, измельчить в шинковке с насадкой для получения соломки. В кастрюле растопить жир, обжарить в нем морковь с измельченным луком, добавить молоко и тушить.

Заправить морковь мукой, разведенной молоком, довести до кипения, добавить соль и сахар, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать к мясу и рыбе.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна