Компот из крыжовника

Ингредиенты:

  • 650 г ягод крыжовника
  • 350 мл сиропа

Ягоды перебрать, промыть, поместить в дуршлаг, на 3 — 5 минут опустить в кипящую воду, охладить, уложить в банки, залить кипящим 25%-ным сахарным сиропом (250 г сахара, 750 мл воды).

Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 12 минут, литровые — 15 минут.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна