Ингредиенты:
Ягоды подготовить так же, как для земляники натуральной, плотно уложить в сухие прогретые банки, послойно пересыпая сахаром. Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 13 минут. Хранить в затемненном месте.
Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод
Смотрите также:
Земляника, клубника
Компот из земляники
Компот из лесной земляники
Земляника/клубника в собственном соку
Земляника/клубника в сиропе
Земляника натуральная
Сырое витаминное пюре из земляники
Варенье из лесной земляники
Варенье из земляники
Варенье из садовой земляники/клубники
Повидло из земляники
Джем из земляники
Смоква
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна