Холодная яичница с майонезом

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 8 яиц
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 6 ст. ложек майонеза
  • 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени
  • соль

Глубокую большую сковородку или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца, посолить. Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня, остудить. Опрокинуть яичницу целиком на тарелку, обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна