Яйца фаршированные

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 10 яиц
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г рубленой сельди
  • 1 пакет майонеза

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, желтки вынуть. Рубленую сельдь растереть с желтками, добавив размягченное сливочное масло. Можно использовать готовое селедочное масло.

Полученной массой заполнить горкой белки яиц. Сверху украсить струйкой майонеза. Можно украсить рубленой зеленью и мелко рубленным желтком.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна